Ma première tomate (brandy wine) et les premières tomates cerise (une douzaine). J’ai eu envie de les cuisiner.
½ tomate brandy wine
12 tomates cerise coupées en 2
1 belle gousse d’ail nouveau
1 bouquet de basilic déchiqueté
½ tomate brandy wine
12 tomates cerise coupées en 2
1 belle gousse d’ail nouveau
1 bouquet de basilic déchiqueté
Huile d’olive extra vierge.
Le tout sauté à la poêle et doucement compoté à feu doux durant 10 minutes.
1/3 de tasse de fregola cuit à l’eau bouillante salée, égoutté et ajouté à la compote de tomates au ¾ de sa cuisson. La cuisson s’est poursuivi e encore 5 minutes pour un résultat des plus onctueux!
Tomate boncconcin, ½ gousse d’ail émincée, un bouquet de basilic frais, arrosé d’huile d’olive.
Une côtelette de porc désossée cuite au BBQ dans sa plus simple expression!
C’était mon souper de lundi soir.
Le tout sauté à la poêle et doucement compoté à feu doux durant 10 minutes.
1/3 de tasse de fregola cuit à l’eau bouillante salée, égoutté et ajouté à la compote de tomates au ¾ de sa cuisson. La cuisson s’est poursuivi e encore 5 minutes pour un résultat des plus onctueux!
Tomate boncconcin, ½ gousse d’ail émincée, un bouquet de basilic frais, arrosé d’huile d’olive.
Une côtelette de porc désossée cuite au BBQ dans sa plus simple expression!
C’était mon souper de lundi soir.
1 commentaire:
Bravissimo, j'aime ça l'improvisation avec la cueillette...
Continue à nous faire tes beaux plats improvisés avec un touche méditerranéenne !
ciao bella !
gil ;)
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