vendredi 3 août 2007

TORTELLINI AUX CHAMPIGNONS

Voici une recette que je faisais à notre restaurent (à mes soeurs et à moi) qui avait un succès incroyable. C'est absolument délicieux!


Cuire les tortellini (à la viande ou au fromage) selon les indications du fabriquant, moins une minute.

D’autre part, faites sauter une barquette de champignons coupés en 4, dans une part d’huile et une part de beurre, avec soit de l’ail émincé ou une échalote française émincée, ou bien les deux. À mi cuisson ajouter des herbes fraîches ou séchées, au goût : thym, persil, origan, ou encore 1 c. à soupe d’herbes de Provence.

Ajouter les tortellini cuits dans le poêlon
avec les champignons, et bien les enduire
du beurre et d'huile (on peut en rajouter
au besoin) et réchauffer 1 minute. Servir
saupoudré généreusement de parmesan râpé.

On peut utiliser n'importe quelle sorte
de champignons. Le goût de ce plat
n'en sera que plus fin!




6 commentaires:

Anonyme a dit…

Ton assiette est très appétissante.
J'aime beaucoup les champignons cuisinés de cette façon!

Anonyme a dit…

j'adore les tortellinis, avec les champignons, ça doit etre encore mieux!!!
margotcuisine.canalblog.com

Anonyme a dit…

Je suis fan de champignons donc ton assiette me tente vraiment beaucoup!

Valérie a dit…

J'adore, et je suis sûre que c'est délicieux, venant de toi :)

@+!

Val

CarJa a dit…

Je viens de faire la recette...c'est délicieux!!!!

Je vais en refaire, assurément.

Anonyme a dit…

J'ai essayé la recette et je l'ai trouvé délicieuse par contre avant d'ajouter les tortellinis jai ajouter aux champignons un peu de vinaigre de vin rouge encore meilleur ça rehausse le goût :) !