tag:blogger.com,1999:blog-3536266408463055837.post5230992754453787246..comments2024-01-18T12:50:18.040-08:00Comments on La piattu di Lulu: SPAGHETTI SAUCE ANNALuciennehttp://www.blogger.com/profile/13132427927902158173noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3536266408463055837.post-45527394625596158662007-09-26T20:48:00.000-07:002007-09-26T20:48:00.000-07:00Je crois me souvenit que Gilbert Sicotte, chez Di ...Je crois me souvenit que Gilbert Sicotte, chez Di Stasio recommandait Barollo n° 3. Pas si mal. Mais lorsque je veux vraiment très fin, le fais le choix des vermicelles Lancia. Là, c'est tout à fait satisfaisant.<BR/><BR/>En espérant que ça réponde bien à ta question.Luciennehttps://www.blogger.com/profile/13132427927902158173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3536266408463055837.post-42796169740579975892007-09-26T19:27:00.000-07:002007-09-26T19:27:00.000-07:00mercienfin on peut voir la recette de cette sauce!...merci<BR/><BR/>enfin on peut voir la recette de cette sauce!!! je vais la faire c'est certain.<BR/><BR/>Je me posais une question, pour les spaghetti, moi je suis une maniac de pâtes et sauce alors les sapgehtti j,adore mais moi je prends toujours les spaghettini mais quand je tombe dans une autre marque et qu'il y a des chiffres genre 3-5 etc... qu'elle est le meilleur chiffre pour qualifier le spaghetti de spaghettini? car desfois j'achete de bonne marques qui indique spaghettini et quand je veux varirer, il y a que des chiffres.<BR/><BR/>merci de me répondre.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.com